Согласие

Субъект персональных данных, нажимая кнопку «Отправить», принимает настоящее согласие на обработку персональных данных и дает согласие ООО «МАНГАЗЕЯ НЕДВИЖИМОСТЬ» (ОГРН 1157746576525, адрес местонахождения: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 17, пом. I, часть комн. № 9, эт. 1), ООО «Специализированный Застройщик «АктивДевелопмент» (ОГРН 1167746837895, адрес местонахождения: 115114, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Даниловский, Дербеневская наб., д. 7, стр. 17, пом/ч. комн/эт I/9/1), ООО «Мангазея Девелопмент» (ОГРН 1127746418590, адрес местонахождения: 115114, г. Москва, набережная Дербеневская, д. 7, стр. 17, помещение I, часть комнаты № 9, этаж 1), ООО «Мангазея Центр» (ОГРН 1027739128130, адрес местонахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б., д. 36, стр. 10, офис 303А-18), ООО «Группа Компаний Мангазея» (ОГРН 1217700027600, адрес местонахождения: 105082, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Басманный, ул. Большая Почтовая, д. 36, стр. 6, эт/оф 3/402/1-4), а также их уполномоченным представителям (далее – «Оператор персональных данных») на обработку его персональных данных (далее – «Согласие»).

Под обработкой персональных данных понимаются любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств Оператором персональных данных (а также иными организациями, привлекаемыми Оператором персональных данных для исполнения договора заключенного с Субъектом персональных данных) и его уполномоченными представителями с предоставленными персональными данными, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая (но не ограничиваясь): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор персональных данных вправе осуществлять обработку предоставляемых персональных данных согласно следующему перечню: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; иные персональные данные.
Целью обработки персональных данных является надлежащее выполнение Оператором персональных данных (а также иными организациями, привлекаемыми Оператором персональных данных для исполнения договора заключенного с Субъектом персональных данных) своих обязательств, вытекающих из федеральных законов, иных правовых и нормативных актов, в т.ч. актов федеральных органов исполнительной власти, Банка России, а также из договора, заключенного с Субъектом персональных данных.

Согласие действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления заявления в письменной форме об отзыве согласия, которое направляется по адресу: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 17, пом. I, часть комн. № 9, эт. 1. При этом Оператор персональных данных в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента получения такого заявления прекращает обработку персональных данных и уничтожает их, за исключением персональных данных, включенных в документы, обязанность по хранению которых прямо предусмотрена законодательством и внутренними документами Оператора персональных данных. Хранение таких персональных данных осуществляется Оператором персональных данных в течение срока, установленного законодательством РФ и внутренними документами оператора персональных данных.

Для достижения цели заключения или исполнения договора, заключенного между Оператором персональных данных и Субъектом персональных данных, по которому Субъектом персональных данных является стороной выгодоприобретателем, Субъект персональных данных принятием настоящего согласия дает Оператору персональных данных согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, выбираемым Оператором персональных данных для целей исполнения договора заключаемого между Оператором персональных данных и Субъектом персональных данных.

Предполагаемый круг пользователей персональными данными Оператора персональных данных включает в себя работников Оператора персональных данных, сотрудников регулирующих, контролирующих и надзорных государственных органов, контрагентов Оператора персональных данных и иных лиц при осуществлении ими своих полномочий в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и заключенных договоров и соглашений.
Оператор персональных данных имеет право на предоставление информации, содержащей персональные данные Субъекта персональных данных третьим лицам по официальному запросу в установленных законодательством РФ случаях.